Звучат стихи

Звучат стихи во сне, - слагаются поэмы
Легко, свободно, с трепетом в душе!
И рифмы чёткие, и мысли, и сравнения,
Как жаль, нет записи, не сохранил в уме…

Когда вокруг враждебная среда и для тебя нет ни тепла, ни уваженья.
Создай скафандр тканью из добра, покрой его защитой из прощенья.
Зачем я это всё пишу, зачем? Кому моё творенье нужно?
Я надоел уже стихами всем и вижу взгляд ко мне недружелюбный.

Так рукописи не горят?
А я попробовал, - сгорела!
Что ж, на бессмертие видать,
Она-то право не имела.

Яблоня, яблоки, - ветки прогнулись
Солнечным соком наполнен весь плод.
Ева в саду, а Адам на охоте…
Жизнь начинает крутой поворот.               


Рецензии
Не жгите больше!
У Вас очень хорошо получается!
Спасибо!

Прицел   28.01.2012 14:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.