Глянула Настя...

              Глянула Настя в глаза,
              сердце разбила...
              Ангел кивнул на образа
              -в них радость и сила!

              Расплескается чистый восток
              злачёной купелью,
              я не буду валяться у ног,
              пойду с рабочей артелью.

              И пока головы не сносить-
              скатёркой дорога.
              Буду я терпеливо просить
              счастья у бога.

          
 
          


Рецензии