Орхидея и детектив

Божественна, фантазии полна,
И видит только свет, не замечая тени.
Сам Вульф Ниро – забыв про чувство лени,
С ней утро проведя, испив бокал вина,
Распутывал лихие преступления.

Она – цветёт, и знает – Арчи рядом,
Отважный бог – влюбленный на века...
Но нежно ублажает старика,
Даёт совет проникновенным взглядом.
Инфо от Арчи для неё – награда…

Да, Орхидея здесь заглавный персонаж!
Придумал, воплотил неповторимый Стаут:
Для них – троих, изысканности раут…

Смотрю на небо я, нет – это не мираж –
Там колесница мчится на вираж,
Из радуги-дуги летят цветные стаи,
Упали на поля и …Орхидеи встали!

Прозаик? Ты поверишь мне, едва ли…


Рецензии
Какой странный симбиоз "детектив и орхидея"...
а стих замечательный)))

С улыбкой,

Минералка   17.10.2011 14:56     Заявить о нарушении
Из стихотворения понятно, что придумала не я, и даже не Стаут, - легенда...

Спасибо!

Любовь Ушакова   17.10.2011 15:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.