Наша реальность

Мы живём в жестокой реальности,
закрываем глаза тихо пальцами,
не желая видеть опасности,
не желая понять ситуации.

Все кругом обрастают защитами,
и теперь они недосягаемы.
Даже ночью, раскаясь молитвами,
для себя они непонимаемы.

Не рисуем мы больше красками,
отключили всего понимание.
Да какое "становимся властными"!
Нету цвета... нет обаяния.

Мы скучаем в душе за кисточкой,
хоть и лето, а жизнь то бледная!
Чёрно-белые тошные рисочки
надоели по горло, вредные.

Блекнут чувства, нет счастья, радости.
Только зебра всё манит полосками.
Окружают одни только гадости -
посылаются взглядами броскими.

Не сломаюсь - закроюсь. Хочется
позабыть о часах счастливых.
Всё когда-нибудь точно кончится,
и не будет людей фальшивых.


Рецензии
Молодчина! Успехов тебе, читателей и вдохновения! Зайди ко мне на страницу - "На вкус и цвет...", там найдешь и прекрасных читателей и талантливых поэтов! В добрый путь ПОЭЗИИ! Спасибо! С улыбкой,

Елена Амосова   09.01.2012 22:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.