Вальпургиева ночь

Юная радость и сила в одном флаконе,
Власть красоты и неведомые миры...
Мы полетим с тобой вместе назло иконе,
Чтобы на лысой горе разводить костры.

Словно вода родника - голубые очи,
Ласточкин щебет, что в небо меня позвал...
Так никогда уже не убоится ночи
Тот, кто однажды попал на весенний бал.

Заросли можжевельника на вершине,
Шумно-весёлый, немного лукавый взгляд...
Чтобы старуха-печаль умерла отныне,
Я подарю тебе этот заветный яд.

13 августа 2011 г.


Рецензии