Пролетела бабочка, 26 07 11

Пролетела бабочка, и пух летит,
семена созрели у травы,
погляди, уже июль стоит,
загорают люди, ну а ты;

я единственного жду, никто не нужен,
Тёма перешарил все кусты,
даже замуж предлагают,
ну а мне лишь нужен только ты.

Это лето посвятила я тебе,
и хорошее на славу былу лето.
Вот и август впереди,
только...вот тебя надолго нету

26 июля 2011
__________________________


Рецензии