Лунной ночью

Дай мне лишь насладиться тобой,
В лунный час, у забытой берёзы.
Быть невестой твоею ночной,
И дарить тебе дикие розы.

Помолчим, я забыться хочу.
Это всё - наша тихая тайна.
Закрываю глаза и лечу...
Мы с тобою вдвоём не случайно.

Я - наивна, нежна и юна.
Голос песню поёт нервно-сладко...
Я - глоток молодого вина.
Пей меня в эту ночь без остатка!

Твои руки меня обовьют,
Губы страстно дарят поцелуи.
Подожди! Мы нежданные тут.
К звёздным феям тебя я ревную.

Не отдам я тебя никому.
Ведь моя ты судьба и забава!
И познать лишь тебе одному,
Как манит моих губ отрава.

Ты ласкаешь строптивую дочь,
Я в объятьях твоих извиваюсь.
Посмотри, нам завидует ночь,
Лишь украдкой к тебе прикасаюсь.

О тебе не смогу позабыть -
Молод, дерзок, красив и беспечен...
Я хочу у тебя попросить,
Чтобы сон этот был бесконечен.


Рецензии