А говорили она согласится с виселицей

А говорили она согласится с виселицей, достанет слова из огня, и будет в яблоках небо, ты видел ли в яблоках небо,  чуял ли ты, кто идет под серебристым солнцем пить оттаявший лед сновидений, и будут посуху плыть корабли, и будут дожди вперемешку с кровью гнать твое время на Шаолинь, и будет звезда идти к тебе, и будет едва различим на конверте адрес - это  кириллица или латынь, видишь, как в вышине безнадежное солнце освещает уступ, и будет тебя трясти за плечо та, которой ты дорог как труп.


Рецензии