Когда постучишь ты в мой дом охладевший

Когда постучишь ты в мой дом охладевший,
Я белу накину шаль,
Оставлю очаг, так давно догоревший,
Зажгу несмело фонарь
И выйду хозяйкой судьбы не распитой,
Тебе протянув стакан..
Поверившей искренне, робкой, открытой,
Уставшей от колких ран.
Ты нежно иссушишь до капли последней
Мою ледяную грусть.
А после под солнцем и в хижине летней
Я новым вином нальюсь.


Рецензии