Кошки-дурёшки

По грязной дорожке
Бежали две кошки,
И вдруг одна кошка
Другой говорит:
"Чего мы, дурёшки,
Бежим по дорожке,
А хитрая мышка
Дома сидит".
Испачкали лапки
Дурёшки-царапки,
Сидели бы дома,
Да мышь стерегли.


Рецензии