Ты улыбнись..

Нету сил что-то снова менять,
Невозможно во всём лучшим стать..
Мечтать?Что-то ради кого-то свершать
Пытаясь взлететь, но камнем падая вниз,
Падая ниц,
Читая вслух байронизм, не зная границ,
Блуждаю среди этих пафосных лиц,
Пустых глазниц,
Ищу улыбку твою, в которой свою грусть утолю.
Поверь, но я одну тебя ценю,
Храню в уме твою улыбку,
Даже когда у меня в душе зыбко.
Прости за всё, что делал я не так, Прости,
А ты переставай грустить, не думай о плохом
Всё этот станет сном, к утру пройдёт
Взамен придёт добром,
Теплом придёт в череде новых дней
(Смеха детей)
Быстрее, чем расстает снег у дверей.
И я прошу тебя лишь об одном,
Ты улыбнись читая это,
Написано за несколько минут,
Поэтому ты не ругайся, я приму к совету,
Улыбнись, укройся пледом,
Что ещё нуждно поэту?
Тянуться к лету, солнечному свету,
Твоей улыбки блику.
Поэтому прошу, Полина, не грусти,
Дай своей улыбке прорасти
И расцвести прекрасным цветом...


Рецензии
зачет, мне понравилось

Виктор Давтян   14.08.2011 12:55     Заявить о нарушении