Несёмся к островам... Disco House, Synth-Pop

В быстрой динамике движенья
Ветер снимает напряженье.
Крепко держусь я руками за мокрый штурвал.

Пара-пара-пара-рам

Без скоростных ограничений,
За гранью предела наших стремлений...
Я ничего не боюсь, я в надежных руках...

Припев:
Пара-пара-пара-рам
Мчимся быстро по волнам,
К неизвестным берегам.
Пара-пара-пара-рам
Мы несемся к островам,
Через тихий океан.

На экстремальных поворотах
Переизбыток кислорода
Голову кружит, дает не реальный заряд.   

Пара-пара-пара-рам

С повышенной дозой адреналина,
Пересекая седые глубины
Летим мы со скоростью света в лазурную даль...             01.07.11

P.S. Сингл записан на студии ArtSound.
       Данный трек можно прослушать и скачать на сайте PROMO DJ http://pdj.cc/fb6LG      
       Приятного прослушивания!



      


Рецензии
Только убавьте скорость ! Я опасаюсь за вас ! Попадите в лазурную даль !

Люба Любопытная   17.11.2011 00:12     Заявить о нарушении
Ок))) буду стараться не так быстро)))

Екатерина Сенилова   19.11.2011 01:50   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.