Тоту

Ну право, Тот, никак Вас не пойму…стихи у Вас уже пошли по кругу…
Не лучше Родине своей писать стихи, чем без любви и ни о чем писать друг другу ?
Талант у Вас, не спорь, не говори…Но распыляется, рожая эпиграммы
Задумайтесь, а кто для Вас они? Все эти странные напыщенные дамы …
Пишите, Тот, не на показ, а для души! Забудьте Вы про рейтинг и рекламу
Иначе ,так стараясь для толпы, себе же сам отроете Вы яму.
Ну, вспомните, о ленточке в косе… ромашку белую… цветенье, увяданье…
И снова Вам зарукоплещут все, и восхищенье ляжет в сердце щедрой данью.


Рецензии
Я так и думал. Только этой метки
Мне не хотелось никогда встречать.
Стучишь в окно надломанною веткой
Души моей Крестовая печать.

Тот Кто Рядом   21.08.2011 00:02     Заявить о нарушении