наркотическая

наркоман, ненароком, стал наркологом.
круглые/уколы употреблять сейчас дорого.
чем практика не плацдарм для теории?
зачем образование, знание химии и анатомии?
когда на собственной шкуре научен, что как стигает.
был раньше дурень, а теперь профессор
наркологического университета миллионов.
всё именно так, как завещал Хой,
всё немного иначе, как представлял Вишез.
когда кричат громко, мы говорим тише.
когда все в "догонку" - мы изучаем,
как портят печенку анаша с чаем,
как голову губит героин и чернуха,
что цикломед - всё же капли для уха,
что из конопли лучше делать канаты,
а не лазить по полю, собирая в пакеты.

14 августа 2011


Рецензии