Ты вжился в образ нелюбви

Ты вжился в образ

 нелюбви ко мне,

и суженый зрачёк -

прицелом в душу.

Ты выжидаешь.

Подколодный змей-

Душит.

Спасаясь,

брошусь в океан,

из слов двуличья.

Помилуй,не казни,

ещё не безразлично.

    Ruta*2011


Рецензии