Необычная прогулка...

Вечерняя прогулка,вдоль погоста..
Забытость дней,железная дорога..
О,как же сложно,и как же это просто,
идти меж "комнат",не ведущих к богу..
Два друга,пленны урбанией,
в одеждах чёрных и чёрная душа,
страдальцы зла,и жизни истерии,
идут по кладбищу,во мраке,не спеша..
Нарушит тишь,лишь поезда торопность,
нарушит,и исчезнет...поминай..
Ему важна лишь скорость. Только скорость.
И вновь луна,собак голодных лай..
Два кладбища..железная дорога..
Два друга и ненависть в глазах..
Меж "комнат",не ведущих к богу,
идут,скрывая смерть в немых словах..


Рецензии