я сумею...

Выедала пустотой душу,
Забывала, да не забывалось,
Мне казалось, словно мир рушу...
Жизнь не началось-оборвалась...
Забивала пустоту солью,
Не дала чтоб срослась рана,
Захлебнулась холодом, болью...
Потихоньку воскресать стала...
Вырвать бы из жизни страницу,
Да не вырвать. Сколько не прячься.
Не сдержала счастья синицу,
Виновата? Могла ли иначе?
Не исправить, а только смириться,
И не плакать, а просто просить-
Если снова захочешь... Родиться...
я сумею тебя... Доносить...


Рецензии