Долой воров и лицемеров!

Долой воров и лицемеров,
Бандитов и предателей долой,
Долой в погонах изуверов,
Приди же нравственный герой!
Опять мерзота лезет к власти,
Свободу выбора у нас украв,
Чиновничья по большей масти,
Смирить которой надо нрав!


Рецензии
долой!С уважением!

Крокан   19.05.2013 17:58     Заявить о нарушении
Спасибо!
.
Почтенно.

Евгений Поддубовский   19.05.2013 18:13   Заявить о нарушении