Это я

Я уйду на закате, милый,
Не узнаю твоей любви.
Ты не плачь, береги свои силы,
И стихи мои сохрани.
Если в небе сверкают грозы -
Это я на тебя смотрю.
И в саду твоём нежные розы
Лепестками прошепчут: "Люблю".
Обними ты покрепче осину,
Я отдам ей свой стройный стан.
И попробуй на вкус малину -
То моих поцелуев дурман.
А кристальные капли, озёра -
Это чистые слёзы мои.
И зимой на стекле узоры -
От меня признание в любви.
Звонкий крик соловьиный чудесный -
Это сладкая песня моя.
И луна в одеяле небесном -
Это я, это я, это я!
Не хочу я твоей печали,
Ты найдёшь своё счастье с другой.
Я уйду в неизвестные дали...
Только сердце оставлю с тобой.


Рецензии