белла

       Белла

Я низко кланяюсь тебе
мой ангел с добрыми глазами
что помогла моей судьбе
прикрыть мне пропасть под ногами

в мой тяжкий час на склоне лет
ты протянула свою руку
и не ответила мне нет
а помогла ты мне как другу

ты помогла мне век дожить
в квартире светлой с тёплой крышей
со мной твой образ будет жить
пока не встречусь я с всевышним

я мысленно вперёд лечу
и пред тобою преклоняюсь
я столько высказать хочу
но от избытка я теряюсь

я всей душой благодарю
за успокоенную старость
в знак благодарности дарю
моей души большую радость.


Рецензии
Светлая квартира, тёплая крыша, да она за Вами,как за каменной стеной, чего бы не помочь?

Марина Алекова   29.08.2011 18:08     Заявить о нарушении
ещё раз спасибо вам за добрые слова с уважением Роберт Месига

Роберт Месига   29.08.2011 19:26   Заявить о нарушении