Приезда моего вы ожидайте

Из дальних непрописанных портов...

Приезда моего вы ожидайте,
Как чуда розовости облаков,
И ветви смоляные раздвигайте
Ко мне тяните их из глубины веков...

                Я к вам приеду, ели, пихты, сосны
                И вашей тишине я поклонюсь,
                Приеду к вам, пока ещё не поздно,
                К вершинам вашим я глазами дотянусь...

А грибники "ау" кричать вам будут,
Под юбками у вас в ногах стоять...
Грибов мясистых шляпочную груду
Из - под подолов пышных вынимать!
               
                И озеро струится будет также,
                Волной стучать у шлюпочных бортов...
                И всё-таки я к вам вернусь однажды
                Из дальних непрописанных портов.

                Светлана Ламбина Лана Веточка      


Рецензии