А время течёт рекой...

А время течёт рекой
Бурлящей и полноводной.
Любите меня такой,
Какая я есть сегодня.

Меняется мир вокруг,
Растут города и дети,
И перечень тех заслуг,
Что поздно, увы, заметят.

Но сдую амбиций сор –
Зачем на них тратить время?!
Я счастлива с давних пор
Делиться душой со всеми.

И радует мудрость книг,
Из бездны веков, поэтов.
И то, что мы в этот миг
Сошлись на одной планете.

И щедро судьба рукой
Ласкает и бьёт… Довольно…
Любите меня такой,
Какая я есть сегодня…


Рецензии
И мир проходит, и его желания, а исполняющий волю Бога будет жить вечно. (1Иоанна 2:17).

Артём Мансуров   16.03.2012 16:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.