Лёндра

                Лёндра вёл козу пастись.
                Тут уж точно, хоть крестись,
                а сноровочка нужна.
                И какого ей рожна,
                так и мучает мальца,
                ме-ме-ме,да ца-ца-ца,
                бъют копытца.
                Лёндра тянет поводок,
                хоть ему шестой годок!


Рецензии