В нашем доме негативные явления

В нашем доме негативные явления
Поселились на четвертом этаже.
Миша с Зиной в это воскресенье
Поругались в пьяном кураже.

По квартире крутится торнадо,
Мир давно висит на волоске.
Потому,что их родное чадо
Принесло три двойки в дневнике.

А напротив за обитой дверью,
Вечером когда наступит сон.
Богомолка-бабушка Лукерья
Очень крепкий гонит самогон.

Ик девице,с именем Алина,
У которой мягкая кровать.
Ходят беспардонные мужчины,
Чтобы с нею вечер скоротать.

За стеной сосед с мохнатой лапой,
Этакий подпольный важный Крез.
Приобрел на рынке тихой сапой,
Очень элегантный "Мерседес".

У других жилье апартаменты,
Не квартира,а дворец точь в точь,
Где давно не платят алименты
Маме,что воспитывает дочь.

В нашем доме негативные явления,
Прописаться пробуют в подвал,
Где поэт свое стихотворенье,
Для журнала ночью накропал.

 


Рецензии
Надеюсь, в вашем доме негативных явлений будет меньше, чем позитивных)

Крис Солтер   14.08.2011 12:30     Заявить о нарушении