Шарики с гелием или Млечный Путь

Кислородными баллонами заполняя воздух,
Запускаю воздушные шарики,
Они гелием до краев и больше наполненны,
Улыбки, которые вы искали.

Страдали тени, страдали бешеные радуги.
Их продали вам за центы ржавые.
А там, на причале, где пристань стоит усталая,
Кто-то читает чужие скрижали.

Их жаль? Конечно, но сила могучего гелия,
Который из легких я испускаю,
Их наполняет мои хитрым, жутким внушением.
За мной Млечный Путь, его оставляю.


Рецензии
Хих! Как представил себе небо заполненное газовыми баллонами,
так весело стало прям, как буд-то надышался веселящим газом ;-)

Сон Олег   02.11.2017 14:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.