Синички дзинькают в саду

Синички дзинькают в саду.
Ни ветерка...
Лишь капли с крыши-
Росы холодной на лету,
На подоконнике расслышу.
О, как на улице свежо.
Заря так выгнулась дугою,
Что жизнь отдал бы за прыжок,
Туда, где небо- синевою.
Не разгадать секретный код
Дорог земных и бесконечных,
А попросить длить эпизод
Той жизни в дуновеньях встречных.

Днепропетровск.
август 2011.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.