Шел дождь...

С рассвета утренней зари
Пыталась завершить своё письмо
О пылкой своей трепетной любви...
Жаль только не выходит ничего!
Бросая взгляд то на часы,
То снова в белый
 потолок...
Глаза закрыв,
То долго пялясь на замок
Впоймала я себя на мысле:
Что ты давно уже не мой!
Перед глазами вновь картина
Последнего свидания с тобой-
Свидания с самой собой.
Ведь на него ты просто не пришел.
А я весь вечер у парома провела...
Промокла вся от летнего дождя,
Но прождала до раннего утра...
Ты всё же не пришел
И потому,сейчас пишу тебе письмо.
В нём пару строк...
Шел дождь,ты обещал прийти...
Но видно дождь встал на твоём пути.
Вот почему я так люблю дожди-
В дожди лишь только верных жди!


Рецензии
Здорово!
Ваш стих очень популярен в инете.
Душевно и очень красиво написано.

Сергей Кривцов   10.10.2020 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.