Спасибо

Говорили вам когда-нибудь спасибо?
Не за то, что передали соль…
То дурное. Мятое спасибо.
От которого изжога. Тупь. И боль.

А его опять вам повторяют…
Честно глядя…повторяют вновь…
Самое дурацкое СПАСИБО.
Самое тупое – за любовь.

Катится куда-то в межреберье
Горький, в горле пойманный комок.
Грязная вода по оперенью…
А уста сомкнулись на замок…

Видя это и приняв за нежность…
Снова начинают повторять…
Что ответить этому «Спасибо»…
Что тут скажешь…на здоровье, блять….


Рецензии