Прости

При мыслях о тебе поёт душа,
Раскатом грома сердце в груди бьётся,
Как и тогда,необьяснимо хороша,
Вся жизнь моя к тебе одной несётся.
И в непогоде жизненных путей
Мне лишь с тобой был путь благоприятным,
И в солнечных лучах твоих очей
Искрилось сердце светом непонятным.
Мне все невзгоды были нипочём,
На строгость жизни я смотрел с усмешкой,
От бед тебя скрывал своим плечом
Была ты светом для меня во тьме кромешной.
Но наступил разлуки злобный час,
Погасли в сердце непонятные искринки,
А из небес твоих бескрайних глаз
Текли солёные дождиночки-слезинки.
Я отделился дымом от огня
Что согревал меня и освещал дорогу,
За мой нелепый шаг прости меня
Не навсегда прости,хотя бы на немного.
Мне без тебя дорог не перейти
Остановилась жизнь и всё застыло
Другой такой как ты мне не найти
Всё без тебя так мрачно и уныло.


Рецензии
Eine klare Offenbarung!
Respekt!
:.)))

Ираида Вайгель Лидер   14.08.2011 16:34     Заявить о нарушении
Es ist meine Geschichte, aber solches kam))) auch vor

Евгений Хай   14.08.2011 17:18   Заявить о нарушении