Пусть летит моя любовь!

Пусть летит моя любовь
По всему большому свету!
Повторю я вновь и вновь,
Обогнув не раз планету,
Что люблю тебя одну,
И все в мире посвящаю
Я тебе, моя любовь!
Боготворю и обожаю.

      14.08.2011


Рецензии