Без тебя

                «Без тебя, грустно будет мне жить без тебя…»

Нас с тобою ждёт разлука,
Хоть звоню я всякий раз,
А с тобою быть мне - мука,
Видеть цвет красивых глаз.

Ведь закралось отчужденье,
«Ты мне больше не нужна», -
Так сказал с остервененьем,
В этом лишь твоя вина.

Без тебя мне очень грустно,
Трудно жить мне, не любя,
В целом мире стало пусто,
Существую я скорбя.

Потеряю всё, что было,
Не найду, быть, никогда.
С одной фразой всё остыло,
Слёзы высохнут, - вода.
        19.06.11


Рецензии