одуванчик

Ты зачем вдруг опять живой?
Так красиво тебя хоронили...
Снегом талым былой весной
Позабыли тебя, отлюбили.

Ты зачем мне опять чужой
Не стучась, открываешь двери?
Я устала болеть тобой,
И в тебя перестала верить

Сердце больше не бьется – услышь
Я тебя не прошу, умоляю …
Выше серых безликих крыш
Наши души летят , погибая…

Я зачем не сумела уйти ?
Почему всё ждала поневоле?
И в венок всё пыталась вплести
Одуванчик растущий в поле…


Рецензии
чудестно....

Ружовы Колер   23.03.2012 23:14     Заявить о нарушении
спасибо =)

Лайла Тов   14.04.2012 12:06   Заявить о нарушении