Мне нравится, когда слова ласкают...

Слова порой как волны - камень точат,
А иногда пьянят словно  вино
Или назойливо, как мухи нас щекочут-
Тогда  щекотно нам, но не смешно…

Мне нравится, когда слова ласкают
И я пытаюсь тем же отвечать,
Я в души незаметно проникаю
И начинают ручейком журчать…

Мне нравиться, когда от слов пьянею,
Я вечность млеть от нежности готов…
И может, тоже опьянить сумею
Кого ни будь своею лаской слов...

Лучше ласкать и пусть тебя ласкают,
Чем отвращенье вызывать и зуд,
Пускай слова и чувства опьяняют
И радость в жизни для людей несут.

Пускай не точат, словно волны камень
И пусть слова несут только тепло,
Тогда  отступит в душах наших темень
И может быть исчезает в людях зло.


Москва-2011-август


Рецензии