О зелени в глазах

Все это бред о зелени в глазах,
Они насквозь пропитаны Любовью!
Глаза о многом смогут рассказать,
Когда лежим, прижавшись к изголовью.

Твой чудный лик, движение чуть бровью,
Мы, кажется вне времени, нас нет,
Во взгляде, затуманенном Любовью,
Я вижу к счастью новый свой билет!

Глаза закрыл и снова ты со мною,
Купаюсь в зелени твоих прекрасных глаз,
Слова свои рожденные мечтою,
На этот раз тебе смогу сказать…


Рецензии