Время как вечность...

Как я ХОЧУ ТЕБЯ Встречать…
Ассоциации - 2011-08-09

Я так ЖЕЛАЮ видеть ТЕБЯ,
Когда ТЫ  возвращаешься…

Как я ЖЕЛАЮ  заглянуть
В ТВОИ Чудо-Глаза…

Как мне ХОЧЕТСЯ прикосновения
К Любимой Руке…

Какое это Счастье
Ощутить ТВОЙ Волшебный Аромат…

Какое это Счастье
Ощутить ТВОЮ Дрожь…

Какое это Счастье
Ощутить ТЕБЯ  и Улететь…
(С.Семенов)

Тянется время как вечность
В рамках всего лишь дня…
Мы прощаемся долго утром
Так, как будто бы навсегда…
Горячие влажные губы,
Тихонечко шепчут: «Люблю…»,
И руки твои, как ветви дуба,
Плоть обвивают мою…
А, я не могу оторваться
От взгляда любимых глаз
И, вновь, "отрываю" от сердца
Тебя…
И, так каждый раз…


Рецензии