Оптимистичный

Жизнь моя ,как грёбанная зебра -
Череда сменяющихся фаз -
Депрессивна - созерцанье - нет общенью!
Иль маниакальна, как сейчас!
Когда книг сливаются, блин, строчки.
А по телеку, вот сссука, полный бред,
Муж в командировку, а подруги...
Грузит меня тяжестью их бед.
И злосчастный дождик на пленэре ,
Шопинг не поможет - денег нет!
И до отпуска осталась лишь неделя,
Черт возьми, напиться?...или нет?..
                13.8.11


Рецензии