Ты тропически меня подогреваешь,

Ты тропически меня подогреваешь,
Вдруг оживляя низменные чувства,
Когда зовёшься ты Аннета иль Аглая,
То эти происки - высокое искусство,

Но когда вы неуёмный папа
И вам прилично нравственность блюсти-
Тогда шайтан и налагает лапы,
Подсказывая, что вам по пути,

Вы упираетесь, заглядывая в Библос,
Там как всегда ждёт пламенный Иисус,
Вы подаёте для него цитатой,
Но вам поближе сеньор Крус

И девушки в палящем мини,
Да вас всегда Даймон на грехи двинет!
-


Рецензии