Букет чудесных роз

Букет чудесных роз – ты даришь мне
Сияньем света блестят твои глаза
Я прикоснусь к глубИне твоей душ[е]
Ты распахнешь, и дверца в рай открыта

Я назову тебя мечтой, тебя ждала давно
Мои молитвы, что порой в ночи шептала
Ты внял словам и как маяк, указывая путь
Мне тайну подарил, мир улыбнулся мне в окно

Ты на рассвете скажешь мне, моя принцесса
Мы улетим с тобой, полет, где только птицы
И облака в небесной глади, рисуют счастье высоты
И звезды нам в дороге романс споют в ночи, ты

Любовь моя, жемчужина востока
И глаз мне изумруд не оторвать
Твой голос, как свирель лампада
Судьба моя, богиня и жизнь, что мне дала

Во власти я, и где бы ни была
Найду, и в дождь и ветер, не страшно мне
Ты моя надежда, вера, ты рай порока
Мой дух воспрянул, и я воспел тебя во сне

Твой образ ожил, теперь со мной ты..


Рецензии
"Букет чудесных роз – ты даришь мне
Сияньем света блестят твои глаза
Я прикоснусь к глубине твоей душИ
Ты распахнешь, и дверца в рай открыта"
Правда тогда рифма теряется

Оксана Нега   14.08.2011 10:27     Заявить о нарушении
Поэтому так и написано ) С теплом.

Золотая Рыбка1   14.08.2011 10:35   Заявить о нарушении