Тирания любовью

Коль я тебя не замечаю,
Встаешь ты чаще на пути.
Игра вся эта означает:
Обманом, ложью подвести.

Коли тебя я отвергаю,
Ты свирепеешь с каждым днём.
Не думай, всё я замечаю,
Как ты играешься с огнём.

За что же, вовсе непонятно
Так нужно красоту губить.
И в жизни сей вопрос занятный:
Зачем тиранить и любить???


Рецензии