Я испытал мгновение любви

Я испытал мгновение любви...
Когда твои глаза
вмещали вечность,
По венам так текла беспечность,
Что путал даже ночи, дни.

Готов был грызть кору и кости,
Ползти к тебе даже без ног,
И не ждала меня ты в гости,
Дополз бы я, -
                К тебе бы смог!

Так страсть безумна и упряма,
Слепила и толкала в путь,
А на пути большие ямы,
И голос твой:
             - " Меня забудь! "

Последний жест.
 Последний взгляд.
Застыла в венах моя кровь.
И нет теперь пути назад -
Прощай, безудержность, любовь!

...Я испытал мгновение любви.


Рецензии
Почему нет пути назад, если это была ЛЮБОВЬ?Значит она была не взаимной?!

С уважением!

Светлана Морозова 5   23.02.2012 01:10     Заявить о нарушении
Да, не взаимная...Поэтому грусть в стихах..

Олег Бобихолов   23.02.2012 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.