Я буду щеголять в твоём пальто

Я буду щеголять в "твоём" пальто –
шикарном длинном чёрном кашемире.
И тайну бережно хранить. Никто
не будет знать о хрупком нашем мире.

В том одеянье величаво-строгом
и натянув, под стать ему, перчатки,
я прослыву печальной недотрогой,
несущей жизни скорбной отпечатки.

И только ты случайного подарка
расстегивая пуговичный ряд,
почувствуешь, как трепетно и жарко
мои душа и плоть заговорят.

И, ниц поверженный, наряд поморщится –
не к месту он сейчас, ну а потом
я снова в ночь уйду – как заговорщица
в том, наглухо застегнутом, пальто.

2007


Рецензии
Твоё пальто мне даже ближе к телу,
И не преграда - пуговичный ряд.
Вот если плоть чего-то захотела,
Перечить ей не в силах мой наряд!
:-)

Николай Куракин   20.08.2011 23:51     Заявить о нарушении