Эпоха последнего дня

Видишь, как падает небо?
Я подставляю ладонь.
Раздеваюсь. Сердце в пыли.
Помню – любили.
Знаю – могли.
Много отдали,
Не требуя снов.
Просто сидели.
Просто мечтали.
Просто. Без слов.
Видишь, как падает небо?
Это эпоха последнего дня.
Ты без сомнений отныне, а я…
А я, как обычно,
Живу временами.
Местами цепляюсь за свет.
И, по привычке, ищу под ногами
Эпохи последний рассвет.


Рецензии