Красный

Ты лезвием пишешь "любовь" на запястье,
В ванной вода, ты свернулась в ней эмбрионом,
Красным пламенем вены сжигают страсти,
Но тебе всё равно ты горьким накачана ромом.
Цвет любви и цвет боли - красный,
Алый цвет аритмии электрической розы,
Надежда зари и закат изрыгастый,         
Что душу пред ночью пронзает занозой.
Сегодня день твой окрашен красным,
А могла бы покрасить в зелёный, синий,
В фиолетовый, белый, сиреневый - разный,
Но ты выбрала, именно, красный.


Рецензии