Банально? Лишь со стороны...

Банально, лишь со стороны,
Читать, что пишут о любви,
Когда и чувством не полны.
Ну а любовь, - она внутри …

Играет, возмущая кровь,
Гормон любовного экстаза.
Волнует мысли наши вновь.
О, дофамин, - твоя «проказа».

В том опьянении шальном,
Сопротивления напрасны,
Пленяет разум в нас желанье,
Когда эмоциям подвластны …

Но испытать не каждый смог,
Хоть раз любовное явленье.
Вот и фильтрует каждый слог,
Банальных фраз стихосложенья …    


Рецензии