Клуб 27

Дедала отпрыск дерзновенный,
Взметнулся ввысь, где воздух свеж
И капли воска с крыльев нежных
Слетали...тонких пальцев меж.
Его мятежный дух поныне
Взывает к жителям земли,
И стал он ярким прототипом,
Вступивших в клуб двадцать семИ.
Брюнетка со смешной прической
И в драных джинсах музыкант -
Ушли из жизни и с Олимпа,
До лет Христа, шесть не добрав.
Шли не проторенной дорогой -
Per aspera - душой вразрыв -
Толпа им целовала ноги -
И не понятен был мотив.
Быть может передоз то славы ?
Когда на сцене ты ,как бог -
А дома - пустота стилетом,
И разрывными - в область снов...
Таблетки, кокаин, окно ли ?
Свинца грамм пара иль петля ?
-Остановите Землю эту!
Сойду!..Вращайтесь без меня!..
                14.8.11


Рецензии
Маладца,что скажешь--без лишних слов,да и мирских ОКОВ...Особенно последние строчки---Остановите Землю эту!--Сойду!...Вращайтесь без меня!... Дай,тебе Бог здоровья,успехов и созидания...Питер.28.08.11год.

Бояр Леонидовна   28.08.2011 13:15     Заявить о нарушении