Сомнения

Ребра мостов снова стянуты льдом.
В городе снег позапрошлых падений.
Как же люблю тебя… Да, мы живем
Ради таких мгновений.

Раз – и случилось. Накрыло. И снова
Чаши разлуки и встреч на весах.
Хватит ли духа и внутренней силы
В разных любить городах.

Кто выбирал нас на главные роли?
Этот перфоманс задуман как драма?
Трагикомедия счастья и боли?
Чьи-то жестокие планы.

Больше вопросов. И цели не ясны.
Дать ли реальность разрушить мечте?
Вдруг, мы как свечи, от ветра погаснем,
И… окажемся в темноте…

05.12.09


Рецензии