Куръёз

кто то написал на стене моё имя
и добавивши фраз некрасивых
он оставил такой вот афтограф
" Жора сука , гнилой потрах воблы"

Прочитав эту данную фразу
впал и в ярость и буйную злость
кто посмел так надо мной издеваться
я по жизни то вроде не лох

я искать стал бездушного гада
что так скромно прославил себя
думать стал может я накосячил
вот такой мне ответ за дела

были поиски мои бесконечны
по дворам по подвалам бомбил
и однажды спокойно пья пиво
я творца того припалил

он писал со слезами в глазах
" жора чмо он шлепок майнонезный"
а парнишке то лет так 5
стало мне самому интересно

я к нему подошёл не спеша
руку с краской балончиком взявши
я спросил озарного мальца
что его на такое сподвигло

он убравши слезу от лица мне сказал
Знаешь дяденька ЖОра
ты конечно прости подлеца
Но писал я про Жору другого

Этот гад в садик ходит со мной
и меня там дерзает скотина
вот такой вот случился куръёз
А поцанчика звали Василий:))))


Рецензии
Такой у парня,да в 5 лет словарный,блин,запас
Ему бы Нервный клон мой позавидовал б Панас.:))))

C улыбкой,

Владимир Петренков   20.09.2011 08:38     Заявить о нарушении
Да это точно:)))))) у нас сибири это нормально:)))))

Красноярский Жора   20.09.2011 08:49   Заявить о нарушении