Дом

Люблю свой дом. Он полон света.
К нему замерзшая бегу.
Несвоевременно раздета –
Следы от шпилек на снегу.

Едва ли я ждала метели...
С утра все думала о том,
Какой волшебной акварелью
Разлито небо за окном.

PS Зима весь день сопротивлялась,
Опустошая закрома.
Но все же  - май, довольно, право:
Пришла зима – ушла зима.


04.05.2009


Рецензии