Пьянящие глаза

Песня
***
Твои пьянящие глаза
Они как небо чуть в тумане,
Они зовут, меня разят,
Они  чаруют и дурманят.


Твои глаза  влекут меня,
И зажигают в сердце пламя,
Не жить без них мне даже дня,
Они ниспосланы богами


Меня тихонечко с собой,
Ты уложи к себе в постели,
Любовью  одари такой,
Чтоб души наши ввысь летели.

Тела сплетутся и сердца
В порыве страстном загорятся,
Твои пьянящие глаза
Звездой вечерней озарятся.

Люби меня ты и ласкай
До сил своих,что есть последних,
От страсти пламенной пылай,
Стань сказочной мечтой и песней.

Когда устанешь, отдохни,
Закрой глаза и как в тумане,
Увидишь ты такие сны,
Они чаруют и дурманят.
 
16.01.2004г. Волгоград


Рецензии
За пьянещие глаза любимых дам, Михаил!!!

С Уважением, Андрей.

Андрей Дулепов   14.08.2011 11:24     Заявить о нарушении
Наливаю! Спасибо.

Михаил Курсеев   14.08.2011 12:15   Заявить о нарушении