За тобой...

За тобой я в небо,
За тобой я в бездну,
За тобой я прыгну
Да же в пустоту.

За тобой везде я.
Хоть на край света.
Потому что милый,
Я тебя люблю.

За тобой я в нежность,
За тобой я в пламя.
И тебя всю вечность.
Я прождать смогу...

12.08.11


P.S:
За тобой я…
Вдруг внезапно, резко,
Больно и жестоко.
Крылья ты мои ...подбил!

20.08.11


Рецензии